舒眠植牙
植牙

人工植牙推薦診所

植牙手術你真的了解嗎

植牙手術是甚麼呢?

利用具有生物相容性的鈦金屬材料,製成螺釘等形狀,以外科手術植入顎骨中靜待一段癒合時間,與顎骨結合成一體,取代缺失人工植牙的牙根作為假牙的支柱。人工植牙已經以各種型態存在好幾世紀了,只是近四十年來因為科技的發展,許多更先進的植牙應用材質出現,植牙技術也有相當大的精進,才能可靠的取代自然牙齒。

人工植牙手術就是經由外科手術,將與人體相容性最好的鈦金屬製成的人工牙根放置在缺損牙齒原有的位置,並固定在骨頭內,藉以來代替自然的牙根,由於鈦金屬與人體組織相容性相當的高。所以以鈦金屬製成的牙根會在牙床骨牢牢地生長,與牙床骨頭整合在一起,經過一段時間,等安裝牙根手術的傷口癒合後,就可以在人工牙根上裝上人工牙冠,也就是一般說的假牙。透過植牙手術的人工植牙具有彷彿真牙的功能,是缺牙時最理想的選擇。目前的植牙手術有相當多的種類,患者可以依據自己的需求與醫師做深入的討論,來決定使用哪種植牙方是。但是在醫師與診所的挑選上,一定要認真仔細,多比較,多詢問,才不會做了錯誤的決定,花了錢與時間,卻達不到理想的效果。

 

Tag:植牙、植牙手術、植牙副作用、植牙價錢、植牙費用、植牙失敗

 

 

電波拉皮黃金電波近視雷射黃金電波電波拉皮植牙植牙植牙植髮植髮全口假牙