舒眠植牙
植牙

人工植牙推薦診所

All-on-4全口四顆植牙說明

All-on-4全口四顆植牙說明

現在,醫界的「新」技術——「All-on-4」全口一日重建技術,是ㄧ個提供全口無牙(也就是您已經配帶活動假牙 或著是即將要將你剩下來殘存的牙齒說再見)的病患一個解決惱人活動假牙的治療方法。All-on-4 利用 4 顆特殊設計的植牙, 將美觀-舒適的假牙牢牢地固定在上面。 可在最短一天內,就可擁有你想要的牙齒,就能恢復咀嚼和大幅度的美觀, 無需等待漫長的治療時期。而且手術過程輕鬆、手術傷口較少、復原也更快。

憑 藉身為牙醫的畢生信念,葡萄牙醫師Dr. Paulo Malo在1993年發明了最能造福全口無牙和少牙患者的特殊植牙技術「All-on-4」,迄今已超過20年。為求慎重起見,在累積相當的成功經驗和實 證醫學的支撐之後,近年才開始有臺灣醫師引進「All-on-4」人工植牙手術。

 

Tag:植牙、植牙手術、植牙副作用、植牙價錢、植牙費用、植牙失敗

 

 

電波拉皮黃金電波近視雷射黃金電波電波拉皮植牙植牙植牙植髮植髮全口假牙